子育て・グッズ 2歳半の息子が、夜中にぐずって起きて牛乳を飲んでまたすぐ寝るという毎… 2歳半の息子が、夜中にぐずって起きて牛乳を飲んでまたすぐ寝るという毎日です。 覚醒することはないのですが、寝る前に飲んでも夜中目が覚めてくずると牛乳を飲みたがります。。。 夜中1回は起きてしまいます。 多い時は夜中2回起きます。 これは睡眠障害なのでしょうか、、、😢 最終更新:8時間前 お気に入り 2歳 牛乳 息子 YYY(2歳6ヶ月) コメント nathuu うちの息子たちもそうでしたよ🤣特に長男は長かったです、、 長男は年少あたりでやっと朝まで熟睡するようになりました! 9時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント