※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかさん
ファッション・コスメ

楽天で売ってるスタイってsheinと同じ物だったりしますかね?🫣

楽天で売ってるスタイってsheinと同じ物だったり
しますかね?🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは怖いので、Googleレンズで画像検索して同じのが他で出品されてないか見てます💦

結構、SHEINで安いのに楽天に高く売ってるとか多いですよね

出どころ分からない安いスタイ売ってましたが、結局コニーにしました🥲

はじめてのママリ🔰

たまに似てるもの見かけますよね笑 何倍もの金額で売られてますけど笑
スリコにもSHEINで見かけたものがカラー違いで売られてますしね💦

はじめてのママリ🔰

同じものありますね💦
ヨドバシのオンラインが楽天と売ってるもの変わらないですが安心安全なものしか売ってないし、ポイント還元率も高いです🥹

スポンジ

します!というかシーイン発で仕入れてるのか、シーインにパクられてるのかなんて私たちにはわからないので、気になるなら同じものは買わないようにするしかありませんね😂