妊娠・出産 帝王切開後の浮腫み。今、術後5日目ですが、腰回り〜足首、手の指があり… 帝王切開後の浮腫み。 今、術後5日目ですが、腰回り〜足首、手の指があり得ないほど浮腫んでます。太ももなんて夕方になるとパンパンで💦 これは普通ですか? いつごろから全身の浮腫みは取れますか? 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 帝王切開 パン 太もも 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 普通です😅 1ヶ月検診の頃にはだいぶスッキリしてるはずです 9月25日 ママリ🔰 浮腫みますよねー💦 私も最初ビックリしました💦 退院の時に靴を履けなかった記憶があるので、1週間以上はかかったと思います😅 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント