※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アドレス帳を全消しした場合、何か困ることがあるでしょうか。夫と親の電話番号だけ再登録すれば大丈夫でしょうか。

アドレス帳全消ししてなにか困ることってありますか?
誤ってアドレス帳を消してしまいましたが、LINEで事足りることが多く、なにか困ることあったっけ…と。
最低限、夫と親の電話番号再登録しておけばあとはどうにかなるのかなーと思ったり。。

コメント

3人☆ママリ

機種変更した時になぜかうまく行かずに、数ヶ月前にアドレス帳が全消しになりました😭
とりあえず夫、息子、両親は先に登録しました💦
あと友達関連はほぼLINEで連絡取れる人ばかりなんですが、学校や保育園や習い事の連絡先は登録したり、あとは仕事場関連は上司とかはLINE知らなかったりもするのでまた登録し直したり…私的には意外と電話だけの人もいて面倒でした😵‍💫

はじめてのママリ🔰

んー職場関係で直電使う方であれば困るとは思いますが
家族、子供関係(学校、幼稚園、習い事)とかしか元々登録してない私みたいな方であればなーんも困りません🤣