※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみさん
妊娠・出産

初めての妊娠でつわりがなく不安です。10月に産院を受診予定ですが、別の婦人科で確認する予定です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

6w2dの初マタです(^_^)
つわりが全くと言っていいほどなく、あるのは眠気とだるさくらいで....ちゃんと育っているのか不安です。10月2週に希望の産院受診予定なのですが、まだまだで不安で、明後日別の婦人科で確認しようとおもってます。同じ方いらっしゃいますか?

コメント

はるか

1人目の時全くありませんでしたよ!

• みみさん

みみさん

人それぞれ違いますよね🥹ありがとうございます!

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

私もありませんでした!
でもとにかく眠い!寝ても寝ても眠いくらいでした
7時に起きて夜9時には眠すぎて限界になって寝てました笑笑
仕事の会議中も眠くなる感じで
吐き気とかは全くなかったです

• みみさん

みみさん

まったけ一緒です🥲笑 休みの日も出かけたいのに眠たいし、、って感じで。。つわりないのラッキー!くらいに思ってみます☺️

• 9月25日
ほみほ

私も1人目の時はほとんどなくて快適妊婦ライフでした🤰✨✨
それでも、3660gの元気な👦が産まれたので悪阻がなくてと大丈夫🙆‍♀️です♡

• みみさん

みみさん

ありがとうございますー😭安心します😭明日胎嚢と、ついでに心拍も確認できるように祈ります🥺

• 9月25日