※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら茶
ココロ・悩み

子供に怪我させてしまった時って本当に落ち込みますよね…😞今日爪切りを…

子供に怪我させてしまった時って本当に落ち込みますよね…😞
今日爪切りをしていて、動いた拍子に隣の手をざっくり切ってしまって、15分も血が止まらず焦りました…
その後自分のこと恨んでばかりで寝れなくなりました😔

コメント

はじめてのママリ

私も先日、娘に髪をアイロンでくるくるにして!と言われたのでサイドの髪だけ巻いてあげてたら、耳にアイロンが触れて火傷させてしまいました🥲🥲
申し訳ないし情けないしかわいそうだしでしばらく落ち込みました…わかります🥲

• さくら茶

さくら茶

落ち込みますよね🥲
    あの時こうしていればなんて余計なことばかり考えてます😔
    子供はケロッとしてても痛々しい見た目が辛いです😭

• 2時間前
レアチーズ

私も爪切る時にざっくり切ってしまったことあります💦
落ち込みますよね……

• さくら茶

さくら茶

ほんと落ち込みます🥲
    あの時切らなければとか、もっとしっかり掴んでいればとか…後の祭りなのにずっと悔やんでます😭
    至ってケロッとしてたのが心の救いですが、痛々しい見た目に申し訳なさが勝ってしまいます😭

• 2時間前
  • レアチーズ

レアチーズ

私も全く同じこと考えてしまってました😭
    ほんと心が痛みます…
    あれから6年経ちますけど思い出したら申し訳ないです

• 2時間前
  • さくら茶

さくら茶

関係ないのですが、病院などは行かれましたか??
    化膿止めが家にあるのですが、絆創膏を嫌がってしまいまして🥲

• 1時間前
  • レアチーズ

レアチーズ

いきませんでした!軟膏を軽く塗ってうちも嫌がってたので絆創膏は貼りませんでした💦

• 1時間前