お仕事 今育休中で来年4月から長男を学童にと思ってたのですが住んでる地域の学… 今育休中で来年4月から長男を学童にと思ってたのですが 住んでる地域の学童が待機児童中で入れる見込みは少ないです。 次男の保育園の申し込みもあるのでとりあえずは育休入る前の勤務時間で申請して後から勤務時間の変更しようかと 思ってるのですがしても問題ないですよね? 変更前はパートで9-16の勤務時間ですが9-14に変更しようと思ってます。 最終更新:53分前 お気に入り 保育園 育休 学童 パート 男 待機児童 申請 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆっこ 学童って、15時以降まで仕事してるって感じですよね??勤務時間の変更すると退所言われたりしないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の所は14時までみたいです☺︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の所は14時までみたいです☺︎