※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が期待に応えられず、気まずい状況になっていることについて悩んでいます。どう接すれば良いか分からない様子です。

今日は抱く的なこと言って結局寝てるし、、
仕事終わりにジム行って帰ってきてご飯食べてお風呂に入って旦那が息子を早く寝かせようとしてたけど全然寝なくて結局1時間くらい寝なくてやっと寝たと思ったら旦那も寝てるのか寝てるフリなのかわからないけど寝てるし😂
期待してないって思ってたけどいざそうなるとやっぱりそんなもんかぁって思ってしまいますね。
1ヶ月くらいしてないし今朝頑張ってレスだよねって言ってみたのになんか私がただやりたいだけのやつみたいになってるし、魅力なくなったのかなと思ってるとか言ったらマタニティメンタルだみたいなこと言われるし。ほんとなんか上手く伝わらないなぁ。
明日の朝はどうせごめんーー!とかって謝ってくるんだろうけどなんかもうどう接したらいいのかわからない🥲
無理強いさせてるかぁと思ってテンション上がってなかったからいいけど、それでも期待させるようなこととか言わないで欲しい。
明日の朝気まずすぎる😂

コメント

らるる

産後なのに旦那さんと仲良ししたいと思える主さんがめちゃくちゃ羨ましいです😩💚