はじめてのままり
逆子などで帝王切開の予定がなければどこで産むか希望を聞かれると思いますよ!
はじめてのままり
逆子などで帝王切開の予定がなければどこで産むか希望を聞かれると思いますよ!
「妊娠37週目」に関する質問
息子が37w2100gで生まれて 発達の遅れの可能性はあるとは言われたのですが 例えば6月が元々の予定日に生まれた子と7月予定日で3週間早く生まれた息子とは成長とか違うんですかね?? 一日違いの子が寝返りとかしてて驚い…
【いつ産まれるかドキドキです……】 切迫早産から38週まできました! 21週の時に子宮頸管長が1cm以下、卵膜も見えてたため 縫縮術→そこから32週まで子宮頸管1cm以下で入院してました。 32週から子宮口側も開き始め34週には…
はぁ。めちゃくちゃ疲れました.. 子宮頸管長が短くて入院して3ヶ月が過ぎ、最近やっと36週になりました.. 35週くらいから生理痛みたいな腰痛、腹痛、恥骨が痛くなり、医師に言ったら「前駆陣痛かも」と言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント