妊娠・出産 切迫早産にて、個人病院から大学病院に転院しました。37週を目標に、マ… 切迫早産にて、個人病院から大学病院に転院しました。 37週を目標に、マグセントを投与中です。MFICUに入院中です。 37週までお腹にいてくれて、予後も何もなければ 元の病院に戻ってお産になるのでしょうか…? 当初は、個人病院に戻りたい気持ちでいっぱいでしたが、 医療体制や環境を考えると、このまま大学病院でお産がしたいなと思うようになりました。 大学病院は、治ったら元の病院に戻るイメージなのですが、産科もそうなのでしょうか?? 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 病院 妊娠37週目 切迫早産 体 お産 MFICU ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのままり 逆子などで帝王切開の予定がなければどこで産むか希望を聞かれると思いますよ! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント