はじめてのママリ🔰
私は前駆陣痛も間隔ありました!
5〜10分おきくらいに痛いからこのまま本番くる…!?と思ったらフェードアウト…また半日後くらいに痛くなって…みたいなのが2日くらい?続いて、その後本当の陣痛になりました!
はじめてのママリ🔰
私は前駆陣痛も間隔ありました!
5〜10分おきくらいに痛いからこのまま本番くる…!?と思ったらフェードアウト…また半日後くらいに痛くなって…みたいなのが2日くらい?続いて、その後本当の陣痛になりました!
「前駆陣痛」に関する質問
37w1d 5人目経産婦です🤰 前駆陣痛な気がするんですが、、 21時頃からバラバラ間隔3〜10分くらいで前駆始まって 現在まで強くなったり弱くなったり 23時過ぎに一度うとうとするも0時頃に痛みで起き、 今こんな感じです。 …
前駆陣痛が痛すぎます💦 3日前から茶色いおりものが中等量出ていて昨日深夜2時ごろから急にお腹の痛みが出ました。間隔は5〜7分で下痢のときのような痛みでした。その後、腰が痛くなり肛門への圧迫感が追加されました。朝…
経産婦って出産時間短いって言いますけどどのくらい短かったですか?? 最近前駆陣痛っぽいものを感じ始めそろそろ産まれるのにそわそわしてます… 知り合いの人で1時間で生まれた人とかもいてちょっと期待しています🤣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント