※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

うたまるごはん参考にしてたらリッチェルのトレー50mlと80mlっていらな…

うたまるごはん参考にしてたらリッチェルのトレー50mlと80mlっていらないですよね…?

買ってしまいました🤣

コメント

ぷにか

お粥は80に、主菜は50にしてました!

• みい

みい

中期以降ですか?本だと全部100mlの容器にしてましたが100mlはあらないですかね?💦

• 3時間前
  • ぷにか

ぷにか

中期以降です😌

私は100ml使ったことないです!

• 3時間前
  • みい

みい

そうなんですね!
    80mlにお粥とお野菜乗せて冷凍してたって感じですか?

• 3時間前
  • ぷにか

ぷにか

80にお粥だけ、50に主菜のお肉や魚+野菜です😌

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

50ミリは使いましたよー

• みい

みい

中期以降ですか?本だと全部100mlの容器にしてましたが100mlはいらないですかね?💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

50ミリなかったでしたっけ??
    確かに頻度は少なかった気がします
    今うたまるごはんの「離乳完了期1週間フリージング」っていうのを元に離乳食を作ってるんですが、そこでは50ミリのトレー多用してます
    おいおい使うこともあると思います☺️

• 3時間前
  • みい

みい

50ありました!💦
    どちらも売らずに取っておこうと思います!ありがとうございます☺️

• 2時間前
ままり

どっちもよく使ってました!80はごはんに!50もよく使いました!副菜とか!

• みい

みい

中期以降ですか?本だと全部100mlの容器にしてましたが100mlはいらないですかね?💦

• 3時間前
  • ままり

ままり

中期以降です!めっちゃ食べる子は足りないかもですが、その容器でずっといけました!

• 3時間前
  • みい

みい

80mlにお粥とご飯乗せて冷凍してましたか?食べっぷりいい方なので開封せずにメルカリ出すか悩みます😂

• 3時間前
  • ままり

ままり

そうです!おかゆだったり、ご飯だったり冷凍してました!25mlも持ってたのでたりないときはその二つ合わせたり、いろいろしてました!😂

• 3時間前
  • みい

みい

25あるのでそっちでもお粥冷凍しちゃえばいいんですね!!その発想なかったので助かりました!
    ありがとうございます😊

• 2時間前