ママリ
産み分けしたわけではないのですが、中国式産み分けカレンダーは2人とも当たりました!
友人も女男で当たってるみたいです!

おにく
私は不妊治療+排卵検査薬を使っての妊活をしていたのですが 排卵検査薬が強陽性になってからタイミングを取っていました!
ママリ
産み分けしたわけではないのですが、中国式産み分けカレンダーは2人とも当たりました!
友人も女男で当たってるみたいです!
おにく
私は不妊治療+排卵検査薬を使っての妊活をしていたのですが 排卵検査薬が強陽性になってからタイミングを取っていました!
「産み分け」に関する質問
美馬レディースクリニックのパーコール法で産み分けされた方にお伺いしたいです🥹 ※気になり質問させていただきました😢 恐れ入りますが、産み分け批判等は無しでお願いできますと幸いです🙇♀️ 1.性別はどちらを希望されて…
産み分けに成功した方、失敗した方いいねで教えてください!コメントも歓迎です!男の子3人いますが、次女の子を授かれるならもう1人…と考えてしまっています。批判はいりません!
性別についてです。 不快に思われるかたがいらしたら申し訳ございません。 不安症があるのですが今後前向きに育児して行きたく、モヤモヤを晴らしたい気持ちで質問させていただいています。 我儘ですが、批判は無しでお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント