妊娠・出産 4回目の帝王切開まであと1ヶ月🌿ドキドキです、、、1人目の時に難産の… 4回目の帝王切開まであと1ヶ月🌿 ドキドキです、、、 1人目の時に難産の上緊急帝王切開後に多量出血で 緊急搬送、、 2人目、3人目は血の量も多くなく無事終えてますが 今回は4人目というそして四年ぶりの30歳になり始めての出産いつもより不安が大きく残り1ヶ月になり怖くなってきました😭😭 出産は命懸けと言いますし、、 みなさん帝王切開前、自然分娩前ドキドキしますよね?😌 はぁーーー、何事もなく終わりますように 最終更新:57分前 お気に入り 1 自然分娩 難産 3人目 0歳 出産 2人目 緊急帝王切開 らっこ(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4回目の帝王切開すごいです^_^ 私も1人目と2人目帝王切開でした♪ けど子どもは5人欲しいけど厳しいかな?笑 4人目も無事を祈っています🩷 頑張ってください😊 58分前 らっこ ありがとうございます😭✨✨ 57分前 おすすめのママリまとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
ありがとうございます😭✨✨