コメント
はじめてのママリ🔰
絶対買う設定なら誕生日ですかね🤔
あーぷん
数ヶ月、数年経って、『4万かー!!まあ、たまにはいいか!!!』くらいの余裕が出てから買います😔
金欠+出産なら4万を子供用品に使います!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、想像以上に子どもにお金かかるっていいますもんね…悩みます🥺- 9月25日
はじめてのママリ🔰
子育て中、4万円のバッグを使う気がしないので、ひと段落してお金に余裕ができたら買います😂
子供が生まれたら色んなものにお金がかかるので、、、。
-
はじめてのママリ🔰
使わないですかね、確かに汚れたり傷が付いたら落ち込みそう🥵- 9月25日
はじめてのママリ🔰
どのレベルの金欠かによりますが…
4万が高価だと感じるレベル&出産予定なら、高価と思わなくなってから買います!
思ったより子どもへの出費かかるし、4万くらいなら誤差〜って思えるくらいじゃないと後悔するかなと😂
-
はじめてのママリ🔰
後悔しますかね😭
子どもにお金かけた方がいい!っていう理性と、出産のご褒美に買ってしまえ!っていう衝動が…- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますよ!🤣
私もプッシュギフトだ!と思って指輪買いました
まあでも他の方も言ってますが、バッグですし産後はなかなか使いづらいかなと、、
金欠と思わなくなってから買った方がいいと思います😌- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、買っても使わなかったり後悔したらせっかくのご褒美が台無しですよね😭ちょっと落ち着くことにします!- 9月25日
まー( ゚∀゚)ー*
たぶん、4万のバッグはキャパも小さくて子育て中つかわないし、つかったとて入園式とかなので、あえてかうなら、出産祝いに自分へのご褒美として買うかな。
でも、ほんとつかわないとはおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
使わないですかね😭
なら買ってもなぁ…悩みます…- 9月25日
-
まー( ゚∀゚)ー*
産後まともにケアできないから、高い化粧水とかなら買うかも。ご褒美に。
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
誕生日10月です🥺
買っていいですかね!
はじめてのママリ🔰
どのタイプのバックか分かりませんが、買ったら私は普通に使います🤣💗
はじめてのママリ🔰
肩掛けや斜めがけにできるバッグです!
確かに汚しちゃったりしたら落ち込むなーと思って迷います😭
はじめてのママリ🔰
たしかに、、金欠の時に無理して買ったら少しの汚れでも気になるかも、、。
公園とかに持って行かなければ汚れないと思いますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
使い方次第ですかね!
すっごくドンピシャなものを見つけてしまったのでご褒美もかねて買ってしまいたい🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)💗
私も今バック探ししてるのでドンピシャ見つけたら買っちゃうかもです💗