コメント
もも
1人目と3人目高位破水しました😌
ジワっと何か出たような感じがしてトイレに行くとチョロチョロと出て、病院に電話したら1時間経っても出るようだったら来て!と言われ、その後1時間お腹に力を入れなくても自然にジワっと出てました!
もも
1人目と3人目高位破水しました😌
ジワっと何か出たような感じがしてトイレに行くとチョロチョロと出て、病院に電話したら1時間経っても出るようだったら来て!と言われ、その後1時間お腹に力を入れなくても自然にジワっと出てました!
「妊娠13週目」に関する質問
この時期赤ちゃん👶はお臍の下にいるのですか?胎児ドックで13w時は下の毛の上をエコーされたけど19wではお臍の上までも機械を動かされてたので、まさかお臍の上あたりに もういる大きさなの?とびびったのですが 違いま…
妊娠中お腹が小さくなったと感じた方いらっしゃいますか? 現在14w5dです。 (5wから出血もあり切迫流産の診断も受けていましたが)12w4dの時点ではしっかり育っていました。 その後出血は減ったものの13w頃に久しぶりの…
不妊治療クリニック→総合病院へ転院された方で妊婦健診ずらした方いましたらお願いします! 10週に不妊治療クリニックを卒業し、 総合病院へ転院します。 不妊治療クリニックからは11週に行くように指示されました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
コメントありがとうございます。
私も1人目高位破水したのですが、、
ちょろちょろ出てるのかも分からないし妊娠すると全てが分からなくなってしまって、、今いっている産婦人科が分娩対応していないところで夜間何かあったらどこ行けばいいのか…3人目にして心配性の私は困り果てています😭