コメント
もも
1人目と3人目高位破水しました😌
ジワっと何か出たような感じがしてトイレに行くとチョロチョロと出て、病院に電話したら1時間経っても出るようだったら来て!と言われ、その後1時間お腹に力を入れなくても自然にジワっと出てました!
もも
1人目と3人目高位破水しました😌
ジワっと何か出たような感じがしてトイレに行くとチョロチョロと出て、病院に電話したら1時間経っても出るようだったら来て!と言われ、その後1時間お腹に力を入れなくても自然にジワっと出てました!
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週です。 汚い話なのですがすみません… 今日の朝からお腹下していて下痢してます。 トイレに行って出ると少し楽になるのですが、 少しずつ行きたくなるとまたジワジワ腹痛があります。 子宮がたまにびっくりして…
悪阻についてお聞きしたいです。 現在、明日で13週になります。 6週辺りから悪阻がでて 今もあります。 何を食べたいかもわからず 食べても気持ち悪くて 食べなくても気持ち悪くて 胃が空っぽになると 我慢できず吐い…
大阪のゆたかマタニティクリニックさんで初期胎児ドッグを受けられた方いますか? 推奨の週数が12週4日〜13週6日とのことですが、 それより早く受けられた方いますか? きちんと診てもらえたでしょうか? 一度予約した後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
コメントありがとうございます。
私も1人目高位破水したのですが、、
ちょろちょろ出てるのかも分からないし妊娠すると全てが分からなくなってしまって、、今いっている産婦人科が分娩対応していないところで夜間何かあったらどこ行けばいいのか…3人目にして心配性の私は困り果てています😭