子育て・グッズ 注文してたベビービョルンの抱っこ紐(ヘビーキャリアWE Air)が届いたの… 注文してたベビービョルンの抱っこ紐(ヘビーキャリアWE Air)が届いたので試しにつけてみたのですが、子どものお尻が下にさがってるような気がします。 子供が泣いたので写真は撮れませんでしたが、そんなもんですか? ネットで調べたけどそんな下がってないような… 付け方が下手くそなのか…? どなたか、付けてる写真見せてくれませんか? もしも下がらないなら、どこを締めたらいいですか? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー ベビービョルン ベビ 写真 あちゅん(7歳) コメント エリナ 脇の下の紐を締めると上がると思います🙆 6月16日 あちゅん 明日またやってみます❗ ありがとうございました😊✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅん
明日またやってみます❗
ありがとうございました😊✨