その他の疑問 引越し&転勤祝い、何がいいでしょうか?友達家族の引越しが決まりました… 引越し&転勤祝い、何がいいでしょうか? 友達家族の引越しが決まりました。パパ(うちの旦那の後輩)の転勤で元々の希望が叶った形で栄転です。ママの実家近くに家を建てるのでそれまではアパート暮しみたいです。あまり荷物にならないプレゼント、何がいいでしょうか? 子供は小学生と年中さんの2人です。引越し前にうちにも遊びに来てくれる予定です。 最終更新:9月24日 お気に入り 旦那 プレゼント パパ パート 遊び 友達 家族 転勤 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント