妊娠・出産 妊娠4ヶ月です🤰風邪をひいてしまい内科で葛根湯と小青竜湯の漢方を処方… 妊娠4ヶ月です🤰 風邪をひいてしまい内科で葛根湯と小青竜湯の漢方を処方してもらいました スマホで調べると妊娠初期の服用は避けましょうって書いているのですが大丈夫なのでしょうか?💦 産婦人科と薬局には確認して大丈夫ですと言われているのですがネット情報が気になってしまって不安です😢 最終更新:9月24日 お気に入り 産婦人科 妊娠4ヶ月 妊娠初期 夫 服 葛根湯 スマホ はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も咳が止まらず葛根湯飲んでました! 産科で相談して出してもらったのでまあ大丈夫かなと…🥹 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント