コメント
退会ユーザー
甘すぎて子どもがわがままより立派だなと思います。
他人に嫌味なのに子供には甘々な人もいるので
あ!私子供に優しくもあり注意できるの立派なんだなって思うしママさんも頑張ってる証拠です
退会ユーザー
甘すぎて子どもがわがままより立派だなと思います。
他人に嫌味なのに子供には甘々な人もいるので
あ!私子供に優しくもあり注意できるの立派なんだなって思うしママさんも頑張ってる証拠です
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤすることを聞いてください😂 現在小2の息子、1年生の頃に近所のよく遊ぶ女の子からぬいぐるみをたくさん貰いました。その子のお父さんとおじいちゃんがクレーンゲームが好きでよく大きいぬいぐるみを取ってくる…
息子がASDの診断を受けています。 当てはまる特性としては、コミュニケーションが壊滅的なところです。思い通りにならない時の癇癪などは少しずつなくなり、受け入れることができるようになってきています。 ですが、ほん…
一人っ子の予定だったけど2人目産んだ方 いますか? 産むことになったキッカケを教えて欲しいです🙇♂️ 元々わたしは2人欲しかったのですが 夫は1人でいいんじゃない?って感じでした。 最近になって夫が娘に兄弟を作っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
そう言っていただけて嬉しいです。