コメント
ちっち
ユニクロとかどうですか?
新米
テイシャツでよければUNIQLOがやすいですよね、100センチでも80センチの娘にも大丈夫でした!
-
つきのしずく
100でもいけました😳⁉️
赤ちゃんサイズはあまりないけど、キッズのサイズなら、ディズニー系とかも数が多そうですよね‼️明日体力があればみに行ってみます‼️
回答ありがとうございました😀- 6月17日
yママ
息子も旦那とオソロのをユニクロで
買いました!
90だとあんまりなくてステテコを部屋着用にオソロでかいました!
-
つきのしずく
あ〜でも時期的には使えていいですよね😊回答ありがとうございました‼️
- 6月17日
退会ユーザー
無印はどうですか?
今10%オフだしTシャツとかなら結構お手頃です!
ただ、かなりシンプルなのでお揃いだとボーダーか無地になっちゃいますが💦
-
つきのしずく
無印シンプルだけど可愛いですよね💕私、ボーダー好きで、旦那の服も私チョイスなんで今日もの夫婦でボーダーでした(笑)ボーダー率が高いです💦回答ありがとうございました‼️
- 6月17日
2kids.mama♡
ユニクロ、無印いいですよ💕
派手じゃないですし☺️
-
つきのしずく
値段も、シンプルで使い回ししやすいのもいいですよね💕いつか家族全員無印のスニーカー揃えたいです‼️回答ありがとうございました‼️
- 6月17日
つきのしずく
ありがとうございます‼️
UNIQLO確かにありました。オンラインストアで見つけたので、お店に行ってみようと思います‼️
ちっち
数は少ないかもしれませんが、コーエンとかもあると思います(^_^)♡
いいのあったらいいですね!