妊娠・出産 お腹もおしり周りもめっちゃ肉ついたんだけど3人とも妊娠初期にそんな事… お腹もおしり周りもめっちゃ肉ついたんだけど 3人とも妊娠初期にそんな事なくてビビってる😇 毎回体重管理してたから体重は大丈夫だけど見た目が本当にやばい😂 これで女の子だったら嬉しい、、🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 体重管理 妊娠初期 女の子 夫 肉 ちゃー🐻(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠発覚前から体重一切増えてないのに今回は妊娠初期から腰、お腹周りにめっちゃ脂肪がつきました😂 1時間前 ちゃー🐻 お風呂入って鏡見たら、ケツでかくね?!ってびっくりしました🤣 体重増えてないのにこの脂肪なんなんですかね、、😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
お風呂入って鏡見たら、ケツでかくね?!ってびっくりしました🤣
体重増えてないのにこの脂肪なんなんですかね、、😂