ファッション・コスメ マツエクされている方で、出産される前、最終何週の時に行きましたか?! マツエクされている方で、出産される前、最終何週の時に行きましたか?! 最終更新:1時間前 お気に入り マツエク 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳2ヶ月) コメント 抹茶しか うちは予定出産だったので、35週で行って37週で出産しました✋ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も38週で予定出産なので、34、35週くらいで行けるように調節してみます😍😍ありがとうございます!! ちなみに詐術中はお腹しんどくならなかったですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も38週で予定出産なので、34、35週くらいで行けるように調節してみます😍😍ありがとうございます!!
ちなみに詐術中はお腹しんどくならなかったですか??