退会ユーザー
虫歯菌って、赤ちゃんの顔に近づいてお喋りするだけで感染するそうですよ😇
私もかなり気をつけてたほうですが、上記の話を歯医者でされました😂
退会ユーザー
虫歯菌って、赤ちゃんの顔に近づいてお喋りするだけで感染するそうですよ😇
私もかなり気をつけてたほうですが、上記の話を歯医者でされました😂
「手口ふき」に関する質問
もう少しで生後8ヶ月になる息子がいます。 下の歯が日本生えてきているのですが歯磨きした方がいいですよね? 今は離乳食の後に手口ふきで拭いているのですが、みなさんはどうされてますか?
離乳食二回食になって、西松屋のコスパがいい手口ふきで唇や、手、離乳食のときの食べこぼしをふいていたのですがさききん、唇と、唇の周り口内?があれてきました。 離乳食のとき、拭きすぎたからですかね?💦 ガーゼの…
赤ちゃんの口内?唇の近くの口内があかくなってて、すこしなんですがひろがってるきがします! わせりんをぬってたのですがよくならず、口内ってくすりぬらないですよね?💦離乳食やっと二回食はじまって、手口ふきでくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント