ココロ・悩み 目を開けたくても開けれない状況(マツエクとか)になると動悸がしてき… 目を開けたくても開けれない状況(マツエクとか)になると動悸がしてきてパニックになりそうになる事があります。。 美容院のシャンプーの時にガーゼ乗せられるのも苦手なんだけど、こないだ歯医者で目の上にタオル乗せられたときに初めてパニックなってめちゃくちゃ恥ずかしかった😭 先生は、タオル乗せられるの嫌な人いるんよね〜って言ってたけど、変な患者だと思われたかな😭 乗り物とかは大丈夫なんだけどなぁ😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り マツエク 歯医者 美容院 夫 先生 シャンプー はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まりん 私もタオル乗せられるの無理なので事前に乗せないでって言ってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント