子育て支援センターってどれくらいの頻度で行かれていますか?だいぶ涼し…
子育て支援センターってどれくらいの頻度で行かれていますか?
だいぶ涼しくなってお出掛けしやすくなってきたので、今日久しぶりに子育て支援センターに行ってきました!
近い月齢の子と触れ合えたからか子どもも嬉しそうで、私自身もいろんなママさんと他愛のない話ができたり、支援員さんから育児アドバイスを頂けてとても良い時間になりました😊
今後も行かせて頂こうと思っているのですが、皆さんどれくらいの頻度で行かれているのかなとふと思ったので、是非聞かせて頂けるとありがたいです!
よろしくお願いします😊🙂↕️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
歩けるようになる前まではかなりの頻度で行ってました✨
歩けるようになって外に出れる気候の時はほぼ公園に行ってましたね!

はじめてのママリ🔰
何ヶ所かありますが、どこかしら毎日行ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
毎日色々なところ行かれてるのすごいですね✨
子どもちゃんたくさん遊べて嬉しいと思います😊
私も色々なところ連れて行ってあげようと思います!- 1時間前

はじめてのママリ
6ヶ月頃から1歳半まで、週2.3くらいで行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
週2.3くらいのペースで行かれてたんですね!
私も同じくらいのペースになりそうかなと思っていたので、子どもの様子もみながら連れて行ってあげようかと思います😊🙂↕️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
歩けるようになって気候が良い時は公園に行かれてたんですね!
私も、だいぶ歩けるようになってそろそろ公園デビューしたいなと思っていたので、近々公園連れて行こうと思います😊