※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友の自宅ランチについてアドバイスお願いしたいです!今度ママ友が初…

ママ友の自宅ランチについてアドバイスお願いしたいです!!
今度ママ友が初めて来ますが、ピザーラ のピザMサイズ頼む予定です🍕
あとサラダ🥗を用意します
デザートはママ友さんが持ってきてくれる予定ですが、ピザとサラダだけの用意じゃ味気ないですかね、、
追加でピザーラ のパエリアを1人前か2人前追加考えてますが、どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パエリアよりはポテトとかナゲットみたいに、つまめる感じがいいかな?と思います

はじめてのママリ🔰

あんまり多くても食べれないと申し訳ない+無理してしまいそうなので、サラダがあって、ひとつ追加するならポテトくらいにしておきます😂
ママさんが来てから注文するなら、「ピザだけじゃ少ないかな?何か追加で頼む?」って確認するし、来る前に注文しておく感じなら事前に聞きます😊💗

はじめてのママリ🔰

デザートもあるならそれ以上頼まなくてもいいと思います🥹
ジュースをあとは用意しておくくらいがママ友も気を遣わずに済みそうです🥹