コメント

はじめてのママリ🔰
わたし排卵日ほぼ確定で高温期10日目でまさにこんな感じでしたが順調です😊(目視でこんなだったので写真で撮ってたら私はもっと薄かったかもです😂)

reee🕊
生理予定日から何日からか分かりませんが、画像ではうっすら見えるので陽性のように見えますよ😉✨
-
はじめてのママリ🔰
多分ですが、生理前1日か当日か…くらいのあやふやな感じなんです🥲
線見えてますかね?🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたし排卵日ほぼ確定で高温期10日目でまさにこんな感じでしたが順調です😊(目視でこんなだったので写真で撮ってたら私はもっと薄かったかもです😂)
reee🕊
生理予定日から何日からか分かりませんが、画像ではうっすら見えるので陽性のように見えますよ😉✨
はじめてのママリ🔰
多分ですが、生理前1日か当日か…くらいのあやふやな感じなんです🥲
線見えてますかね?🥲
「おりもの」に関する質問
妊娠初期です!少し調子が良かったので、調子に乗って掃除してたら先ほど出血しました😭 かすかーに薄い血でおりものと一緒に出た感じですが、よくある事ですか?不安です😭お腹に力が入ったのは事実です😣
顕微授精で妊娠しました! いま6週で心拍確認を 目視で出来ています◎ こないだ血の塊が出たので 急いで病院に行きましたが 赤ちゃんは元気でした! 鮮やかな血だったり おりものに血が混ざったりと 毎日何かしら出血し…
明日で生理来なくて1週間なんですが、、 中には出してなくて、、でもゴムなしもあったのは事実で、、 少し遅れることはあったりしてるので、違うと思いつつ、、1週間か、、という感じで、、でもつわりっぽいのもないし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日ちゃんとはわからなくて
12日しかタイミングなかったんです🥲
今がどのくらいの日数なのかもちゃんとわからず
生理そろそろ来るかな?くらいの感じで…
多分着床したばっかりって感じですよね🙂
妊娠期間大変ですが頑張りましょう٩(^‿^)۶