※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

0歳児ママ、日中テレビはつけっぱなしですか?🤔

0歳児ママ、日中テレビはつけっぱなしですか?🤔

コメント

まりん

つけっぱなしです!!

• ままりん

ままりん

一緒です!うちもずっとつけっぱなしなんですが、ふと世の中のママさんはテレビ切って赤ちゃんとのお遊びとかにしっかり時間使ってるのか!?と不安になって質問してしまいました🤣🤍

• 1時間前
  • まりん

まりん

ママリでは見せてない人多くてびっくりします笑
    夕飯作り以外は赤ちゃんと遊んでますがテレビはついてます笑
    ニュース番組とか興味ないみたいでスルーして遊んでます🤣笑

• 1時間前
  • ままりん

ままりん

そうなんですよ!びっくりしました🥹
    めちゃくちゃ一緒です!
    ニュースでもいいので、テレビとかの音が流れてないと私がそわそわしちゃって🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

つけっぱなしのお昼ご飯食べる時などはアンパンマン、いないいないばあなど流してます😂

• ままりん

ままりん

めちゃくちゃ親近感湧きます🤍同じようなママさんいてよかったです!
    なんか急にふとテレビってあんまよくないのか?と不安になり質問してしまいました😂🤍

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリではつけていない方が多くて私も大丈夫かなーと思ってましたが
    こちらも息抜きしたいのでガンガンつけちゃってます😂😂新生児から😂
    見ながらぎーぎーぎゃーぎゃー喋りまくって暴れまくって叫びまくって笑って笑ってってしてるので楽しんでたらもうなんでもありです🥹🤩

• 1時間前
  • ままりん

ままりん

そうなんです!みなさんつけてないんか!?って驚きました🥹
    同じく新生児から付けてます😂
    そうですよね!本人が楽しいならほどよく付き合っていけばありですね🩷

• 1時間前