コメント

まりん
つけっぱなしです!!

はじめてのママリ🔰
つけっぱなしのお昼ご飯食べる時などはアンパンマン、いないいないばあなど流してます😂
-
ままりん
めちゃくちゃ親近感湧きます🤍同じようなママさんいてよかったです!
なんか急にふとテレビってあんまよくないのか?と不安になり質問してしまいました😂🤍- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリではつけていない方が多くて私も大丈夫かなーと思ってましたが
こちらも息抜きしたいのでガンガンつけちゃってます😂😂新生児から😂
見ながらぎーぎーぎゃーぎゃー喋りまくって暴れまくって叫びまくって笑って笑ってってしてるので楽しんでたらもうなんでもありです🥹🤩- 1時間前
-
ままりん
そうなんです!みなさんつけてないんか!?って驚きました🥹
同じく新生児から付けてます😂
そうですよね!本人が楽しいならほどよく付き合っていけばありですね🩷- 1時間前
ままりん
一緒です!うちもずっとつけっぱなしなんですが、ふと世の中のママさんはテレビ切って赤ちゃんとのお遊びとかにしっかり時間使ってるのか!?と不安になって質問してしまいました🤣🤍
まりん
ママリでは見せてない人多くてびっくりします笑
夕飯作り以外は赤ちゃんと遊んでますがテレビはついてます笑
ニュース番組とか興味ないみたいでスルーして遊んでます🤣笑
ままりん
そうなんですよ!びっくりしました🥹
めちゃくちゃ一緒です!
ニュースでもいいので、テレビとかの音が流れてないと私がそわそわしちゃって🤣