子育て・グッズ 0歳児ママ、日中テレビはつけっぱなしですか?🤔 0歳児ママ、日中テレビはつけっぱなしですか?🤔 最終更新:9月24日 お気に入り 1 テレビ 0歳児 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー つけっぱなしです!! 9月24日 はじめてのママリ 一緒です!うちもずっとつけっぱなしなんですが、ふと世の中のママさんはテレビ切って赤ちゃんとのお遊びとかにしっかり時間使ってるのか!?と不安になって質問してしまいました🤣🤍 9月24日 退会ユーザー ママリでは見せてない人多くてびっくりします笑 夕飯作り以外は赤ちゃんと遊んでますがテレビはついてます笑 ニュース番組とか興味ないみたいでスルーして遊んでます🤣笑 9月24日 はじめてのママリ そうなんですよ!びっくりしました🥹 めちゃくちゃ一緒です! ニュースでもいいので、テレビとかの音が流れてないと私がそわそわしちゃって🤣 9月24日
はじめてのママリ
一緒です!うちもずっとつけっぱなしなんですが、ふと世の中のママさんはテレビ切って赤ちゃんとのお遊びとかにしっかり時間使ってるのか!?と不安になって質問してしまいました🤣🤍
退会ユーザー
ママリでは見せてない人多くてびっくりします笑
夕飯作り以外は赤ちゃんと遊んでますがテレビはついてます笑
ニュース番組とか興味ないみたいでスルーして遊んでます🤣笑
はじめてのママリ
そうなんですよ!びっくりしました🥹
めちゃくちゃ一緒です!
ニュースでもいいので、テレビとかの音が流れてないと私がそわそわしちゃって🤣