コメント
ma
自分でまだやったことはないですが、講習みたいなのを受けてからやってる美容院は棒で耳を刺激してツボを確認しながら貼ってくれて、親戚のお店でやってもらった時はググって場所だけ見て貼ってました。笑
後者の時はちょっと心配だったのと、後者の時に「自分でやろうかな」と思いました😂
ma
自分でまだやったことはないですが、講習みたいなのを受けてからやってる美容院は棒で耳を刺激してツボを確認しながら貼ってくれて、親戚のお店でやってもらった時はググって場所だけ見て貼ってました。笑
後者の時はちょっと心配だったのと、後者の時に「自分でやろうかな」と思いました😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
老化との向き合い方について🥹 38歳なのですが、ここ2.3年で急に老けた?顔がおばさん化してモッサリしたと思っています💧 化粧しているときは綺麗になった!と思いますが、遠くから鏡で見るとなんだかおばさん感があり… …
小学校の入学式案内に教科書が入る大きめのカバンを持ってきてくださいと書いてあったのですが、どんなカバンを持って行かれましたか? 黒とか紺色のエコバッグ?それともセレモニー用のトートバッグ?他のものですか。 …
1歳児髪の毛長めの方、ヘアアレンジどんなことしてますか? バームとかオイルつけてますか? 髪の毛長めですが何もつけなかったらまとまらずうまくアレンジできません💦でも何かつけることにまだ抵抗があります。 何歳く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!!!ありがとうございます😭✨✨