子育て・グッズ 離乳食をはじめてから、おしっこの回数が減ったり、色が濃くなったりす… 離乳食をはじめてから、おしっこの回数が減ったり、色が濃くなったりすることありますか? 母乳は今までどおり飲めていると思うのですが、最近なかなかおしっこしない気がします。 うんちをたくさんしているのでいつもはおしっこの色の確認ができなかったのですが、今日はとても色が濃かったです。 脱水なのでしょうか 最終更新:9月26日 お気に入り 母乳 離乳食 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 水分がとれている時はおしっこの色は薄いと思います! 脱水とまではいかないのかもしれないですが、水分が少なかったのかもしれないですね💦 離乳食でスープを多めにしてもいいかもしれないですね😊 9月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね… ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね…
ありがとうございます!