コメント

はじめてのママリ🔰
落ちないようにだけ気をつけています
まもなくすると寝返り、ずり這いでベッドから落ちる可能性があります
足元も含めてベッドガードが必要になると思います!
はじめてのママリ🔰
落ちないようにだけ気をつけています
まもなくすると寝返り、ずり這いでベッドから落ちる可能性があります
足元も含めてベッドガードが必要になると思います!
「睡眠退行」に関する質問
スワドル使っていた方どうやって卒業しましたか?😢 寝返りし始めたのでそろそろ卒業かなと思っています。でもスワドルから腕を出すとずーっと手をしゃぶっていて💦 睡眠退行もしていてどうやって卒業すればいいか悩んでま…
皆さんのお子さんは睡眠退行ありましたか? 生後5ヶ月の子どもの睡眠退行が始まって1週間経ちました😢最近寝返りも始まり睡眠退行に拍車がかかっているような気がします…。 夜寝てくれないので私もずーっとイライラしてば…
生後5ヶ月の子どもが1週間前から急に夜寝なくなりました💦 日中はおしゃぶりで寝てくれて、夜はおしゃぶりを使わなくても寝ていました。なのにここ最近は何回も起きて隣で手をずーっと吸っています…。 睡眠退行ですか?そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みや
ありがとうございます!
そのうち寝てる時も動いちゃうんですね😓本当は、ベビーベッドで寝て欲しいんですが…
ベビーガードみてみます!