※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

親族から万博のチケットを私と旦那の分無料でもらえるのですが、生後6ヶ…

親族から万博のチケットを私と旦那の分無料でもらえるのですが、生後6ヶ月の娘とこれから行くのは微妙ですか...?東京に住んでて万博の混雑具合にあまりピンと来てないです...。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう枠がいっぱいで予約できないですよー💦
たまに空きがあるみたいですが3人分となるとしんどいかと、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね...。2日前から解放(?)というのは現実的に撮れなさそうな感じでしょうか...?🥶

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Xで朝5時からサイトに張り付いてやっと取れたって方を見ましたが、それも数日前です。
    さらに厳しくなってるかと。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大阪に住んでますがもう予約取れないですよ😭!
解放枠チャレンジしたことありますが、娘さんはのけて、2人分ほぼ100%といってもいいぐらい無理だと思います…

はじめてのママリ🔰

最近行った友人の話では真っ直ぐ歩けなかったって言ってました!

今日は朝からチケットあるのに入場予約できないってニュースでやってましたね。サイトにアクセスするのも何時間もかかるってやってました😵

閉幕までどの時間帯どの日程も満員らしいです😂

はじめてのママリ🔰

混雑うんぬんの前に予約取れないです😭😭😭

はじめてのママリ🔰

万博の予約もそうなのですが
ホテルの価格もかなり高騰してます。。

ママリ

混雑具合はハロウィンの渋谷ですかね。

狭い道でも進行方向が決まってないので前からスマホ見た人がぶっ飛んできます。

まだスクランブル交差点の方が体当たり少ないかも。