妊娠・出産 つわりで食べ物が制限されている中、久しぶりにカップラーメンを食べたら気持ち悪さが悪化しました。食べ物による悪化は何時間で解消するのでしょうか。 つわりで食べられるものが制限されてる中、コンビニに行ってみたら久々にカップラーメンを食べたい気分になり、買って帰りました。 10年ぶりくらいのカップラーメンです😓 食べたら、気持ち悪さが悪化してずっとベッドに横になってるのですがまだおさまりません💦 こういう食べ物による悪化って何時間くらいで解消しますか?😭 最終更新:2025年9月25日 お気に入り つわり 食べ物 ベッド ラーメン コンビニ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳3ヶ月) コメント ままり 夜寝て起きたら治ります😭😭 カップラーメン私も失敗しました… 9月24日 はじめてのママリ🔰 今日は1日もうダメなんですね😱 結構みんなマックとかジャンクフード食べてるのでカップラーメンけるかと思ったらダメでした… 9月24日 ままり 私はカップ系の添加物が多分ダメです🥲カップスープ(マカロニ入ってる)を食べたら死にました、、、 9月24日 ままりんご🍎 私は胃にきた場合3時間くらいですかね.. とりあえず1時間身体起こして、その後は右下か左下楽な体制で横になります!😌 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は1日もうダメなんですね😱
結構みんなマックとかジャンクフード食べてるのでカップラーメンけるかと思ったらダメでした…
ままり
私はカップ系の添加物が多分ダメです🥲カップスープ(マカロニ入ってる)を食べたら死にました、、、