コメント
ナポリピザ食べたい
スーパーで買うならベニマルですが、業務スーパーの方が銘柄気にならないなら安いのでそっちで業務米よく買います
10キロ6,000円前後だったと思います
ナポリピザ食べたい
スーパーで買うならベニマルですが、業務スーパーの方が銘柄気にならないなら安いのでそっちで業務米よく買います
10キロ6,000円前後だったと思います
「家事・料理」に関する質問
フルタイムワーママさんに質問です! 1週間の晩御飯のメニュー知りたいです! その日帰宅して作ってますか? 作りしておいて、帰宅してすぐ出せるような 感じにしてますか? 長らく専業主婦で この4月からフルタイムで…
縦型洗濯機お使いの方、なにを使っていますか? 今のところビートウォッシュ(日立)とシャープで迷っています。 お手入れが楽、洗剤自動投入はなくて良い、ドラムは今使っていて縦型に変えたい、乾燥機はついてなくても良…
ご飯に集中しません、好きなもの(ヨーグルト、フルーツ、汁物の汁のみ)しか食べません!!😭 ご飯だよ〜と言うと走って寄ってきて ハイチェアに喜んで座ってくれてます 食べ始めは好きなもの(汁やフルーツ)を食べ、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなってすみません!💦
業務スーパーってそんなに安いんですね!見てみます!
ありがとうございます!