子育て・グッズ 洋服についてです。新生児用などの肌着は縫い目が外にあるのがほとんど… 洋服についてです。 新生児用などの肌着は縫い目が外にあるのがほとんどなのですが、70サイズとかは縫い目が内側にあるものがほとんどです💦 もう、あまり気にしなくてもいいんでしょうか?…それとも、私が見つけられないだけなのでしょうか😥 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 新生児 洋服 肌着 (*^▽^)/★*☆♪(7歳) コメント 退会ユーザー UNIQLOの肌着は縫い目が外側にありますよ(*^^*) 6月16日 (*^▽^)/★*☆♪ UNIQLOですね! 行ってみます🎵ありがとうございます(^^) 6月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^▽^)/★*☆♪
UNIQLOですね!
行ってみます🎵ありがとうございます(^^)