子育て・グッズ 0歳1歳の年子で自宅保育、車持っていない方は予防接種が同じ時期だった… 0歳1歳の年子で自宅保育、車持っていない方は予防接種が同じ時期だったら1度に2人連れていきますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 保育 車 0歳 1歳 年子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 予約一緒に取れるなら2人とも同じ日にします! 2時間前 ママリ どうやって連れて行ってますか? また、2人連れた待合室での過ごし方教えてください🙇♂️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 タクシーで行ってます! 総合病院ではなく個人病院なので 予約時間に行くと大体すぐ呼ばれるので 上の子は歩かせて下の子抱っこしてます! 待ち時間ある時は座って待ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どうやって連れて行ってますか?
また、2人連れた待合室での過ごし方教えてください🙇♂️
はじめてのママリ🔰
タクシーで行ってます!
総合病院ではなく個人病院なので
予約時間に行くと大体すぐ呼ばれるので
上の子は歩かせて下の子抱っこしてます!
待ち時間ある時は座って待ってます!