yu☺︎
通っていたところがタイミング法までしかしていなかったので「ステップアップしたい」と伝えたら紹介状書いてくれましたよ!

はじめてのママリ
かかりつけの個人病院なかったら
結局初診料と紹介状で5〜8千円かかりそうですが🤣
yu☺︎
通っていたところがタイミング法までしかしていなかったので「ステップアップしたい」と伝えたら紹介状書いてくれましたよ!
はじめてのママリ
かかりつけの個人病院なかったら
結局初診料と紹介状で5〜8千円かかりそうですが🤣
「不妊治療」に関する質問
高校生の頃から私含めた仲の良い4人グループがあり、そのメンバーに妊娠報告するか悩んでます😔 長文になります🙇 私は20代前半に大病を患い、妊娠を希望する場合は自然妊娠は難しく、不妊治療が必要になると告げられてい…
家族ぐるみの親友が出産しました。 結婚から3年ほど経っていて、本人からも「独身時代から生理不順で婦人科にかかってる」と聞いていたので、不妊治療もしてるのかな?と何となく察していました。 私自身も2年子供が出来…
30代子持ちの方、貯金はどれくらいですか? 東京23区、新築一軒家に暮らしています。 夫婦共30代前半、夫は公務員(年収700万ほど)、私は専業主婦、子ども4歳(幼稚園)と0歳です。 私は長らく不妊治療等していたため、しば…
妊活人気の質問ランキング
コメント