はじめてのママリ🔰
当たって砕けろ精神で私ならいっちゃいます✊🏻

kanakan
うーん。
私が相手なら中学ですし別にジモティでマッチングしたくらいで、仲良くはしたくないかなぁ。。
人によりますね。
はじめてのママリ🔰
当たって砕けろ精神で私ならいっちゃいます✊🏻
kanakan
うーん。
私が相手なら中学ですし別にジモティでマッチングしたくらいで、仲良くはしたくないかなぁ。。
人によりますね。
「ママ友」に関する質問
幼稚園の送迎組で2学期になってから園庭で遊んで帰る親子が多くなりました。私はコミュ障なので挨拶や教室から出てくるのを待つ間世間話はするんですけど、子どもも特別仲良い子もいないのでさっさと帰ってきてしまいま…
インフルエンザの予防接種は受けるか受けないか 久しぶりにすごく良いママ友とランチ行けたのにやっぱりモヤモヤが一つあります😢 ママさんとお子さんは毎年インフルエンザの予防接種を受けていますか?? 我が家は夫は…
最近ママ友と遊ぶことがよくあります! 周りは3人4人子供がいるママもいるので「当日しんどいとかあったら全然言ってねー!」と伝えてます。 というのも私は仲良い友達でも遊ぶ約束して行ったら楽しいけど行くまで億劫と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント