コメント
アパレル勤務ママ
きました!排卵痛だとおもいます、
アパレル勤務ママ
きました!排卵痛だとおもいます、
「生理」に関する質問
痩せてすぐに妊娠した方いますか? 妊活始めて7周期目リセット中です。 5周期目あとからダイエットをして 4キロ近く落としました。 一人目妊娠前くらいに体重を戻しました BMIもギリギリ25に、!!! 前回から29日周…
産後2ヶ月近く経っても悪露は出ますか?💦 1ヶ月検診でエコーをし、まだちょっと血が残ってると言われてましたが茶オリ程度でここ一週間ぐらいはほぼ止まっていました。昨日から生理のような血が少量出るようになり生理な…
子どもの汚い行動が生理的に無理で怒りすぎちゃった経験がある方いませんか? どうやってコントロールしてますか? 基本的にそんなに潔癖でもないんですが、 ・よだれをわざと塗り広げる ・洗っていない手で下の子のお皿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
実は排卵痛は生理予定日14日前くらいにあって、生理予定日1週間前に着床痛?下腹部痛があったのでちょっと期待してしまい質問しました!
言葉足らずですみません💦でもありがとうございます😊
アパレル勤務ママ
わたしもいま妊娠待ちでちょうど排卵日、生理前なので楽しみにしてます😂
お互い妊娠しますように☺️