産婦人科・小児科 昨日の夜から便が緩くてたまに機嫌悪くなります。1歳7ヶ月、様子見でい… 昨日の夜から便が緩くてたまに機嫌悪くなります。 1歳7ヶ月、様子見でいいでしょうか? 基本機嫌良いです。 下の子がウイスル性胃腸炎かもって病院で言われてつい最近まで下痢してたのでうつったかもしれないです。 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 病院 1歳7ヶ月 うつ 胃腸炎 ママリ コメント ママ 機嫌が悪い時もあるなら受診した方が安心だと思います! 9月24日 ママリ ありがとうございます! 午後から病院予約しました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
午後から病院予約しました!