妊娠・出産 妊娠中のニコパフは胎児に影響あるんでしょうか?実際使用してた方いらっ… 妊娠中のニコパフは胎児に影響あるんでしょうか?? 実際使用してた方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 胎児 妊娠中 👩🏼👨🏽👶🏻(妊娠17週目, 生後11ヶ月) コメント ままり ニコチン入ってた気がするので 良くないと思います (´;ω;`) 1時間前 👩🏼👨🏽👶🏻 タールニコチン0のものがあるんです💦 1時間前 ままり ニコチン入ってないのがあるんですね!😳 私は妊娠中にニコレスを吸っていましたが このようなニコチンが入ってない物でも ちがう成分が胎児に影響してしまう物も あるよ!って産婦人科の先生に言われたので 成分をよく見て調べてからにした方が まだ安心だと思います🥹 1時間前 👩🏼👨🏽👶🏻 【補足】この商品を購入しようか迷っていました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👩🏼👨🏽👶🏻
タールニコチン0のものがあるんです💦
ままり
ニコチン入ってないのがあるんですね!😳
私は妊娠中にニコレスを吸っていましたが
このようなニコチンが入ってない物でも
ちがう成分が胎児に影響してしまう物も
あるよ!って産婦人科の先生に言われたので
成分をよく見て調べてからにした方が
まだ安心だと思います🥹