理学療法士の方に質問です!腰痛で腰を反らせるのはよくないと目にしたの…
理学療法士の方に質問です!腰痛で腰を反らせるのはよくないと目にしたのですが、マッケンジー体操はいいのでしょうか?ヘルニアです。
- ぴ(2歳2ヶ月)
理学療法士の方に質問です!腰痛で腰を反らせるのはよくないと目にしたのですが、マッケンジー体操はいいのでしょうか?ヘルニアです。
「体操」に関する質問
引っ越し先での幼稚園(年少)で悩んでいます(бвб;) 皆さんの意見を聞かせてください! A) 車で5分(バス無し)。広い園庭とたくさんの遊具が魅力!マンモス幼稚園でのびのび系だけど基本的な教育はちゃんとしてくれる…
生後一ヶ月 ゲップしない(でない?)赤ちゃんのママどうしてますか? 完母でだいたい授乳後はそのまま寝てしまいます。 調べたら出なくてもOKで注意点だけ守れば大丈夫とあったので下記のようにしていました。 一応15…
保育園について!愚痴?不満?です💦 9/30(火)に運動会の写真撮影(体操服、カラー帽子着用) 10/3(金)に運動会本番 今日保育園から写真のように配信されました。 9/30まで残り4日です。言うの遅くないですか? 4日で出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント