理学療法士の方に質問です!腰痛で腰を反らせるのはよくないと目にしたの…
理学療法士の方に質問です!腰痛で腰を反らせるのはよくないと目にしたのですが、マッケンジー体操はいいのでしょうか?ヘルニアです。
- ぴ(2歳9ヶ月)
理学療法士の方に質問です!腰痛で腰を反らせるのはよくないと目にしたのですが、マッケンジー体操はいいのでしょうか?ヘルニアです。
「体操」に関する質問
男の子ママさん 息子を2歳児クラスから入園させる予定です。 上履き入れや体操着袋など、丁寧に作ったものを、小学校も継続して使って欲しいなと思っています。 現在ヌビ素材に小さな恐竜柄が点在したものを検討してい…
習い事のお菓子交換ってあるあるですか? 体操に通い始めて今日2回目のレッスンでした。 前回もお菓子を配ってる方がいて 友達同士でやってるのかな?と横目に見ながら帰ったのですが今日も別の方が配っていました。 仲…
コスモスポーツクラブの体操服について質問です! 年少クラスで身長95cm、体重12.5kgの娘がいるのですが、Tシャツ110cm、短パンは小さめとのことで120cmを購入しようと思うのですが、どうでしょうか? なんなら、Tシャツ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント