明日の健診が怖いです😔いつもは健診を楽しみにしてたけど、先程母に「〇…
明日の健診が怖いです😔
いつもは健診を楽しみにしてたけど、先程母に「〇〇さんが健診のあとはすぐ産まれるって言っとったで〜」と言われてから不安になってます。注意したら謝って反省してくれたので良いのですが。。
初期から切迫で後期に入院しててやっと退院したところなのに、もう出産…?
退院して1週間帰省してましたが、今日から住まいに帰って夫との生活を再開するのに出産…?
初期からの寝たきり生活から解放されたのに出産…?
まだベビー迎える準備完了してないけどもう出産…?
やり残したことあるのに出産…?
とう気持ちです。
あと、なんの心配してんだって思われるかもしれませんが、
昨日初期ぶりにスーパーに行って買い物したんですよ。なのに出産ってなったら冷凍できない食材が無駄になるんだけど…っておもってます。
健診後に出産の兆候があるのは人それぞれってのは承知してるし、もう正期産だから生まれても大丈夫ってのも分かってます。
ベビー準備も入院中でもネットでポチれば間に合う、夫にしてもらえば大丈夫、産まれてからでも間に合うってのは分かってます。
普通の妊婦生活送ってないので、そういうことじゃないんです。
内診グリグリなどの健診後も中々産まれなかったって方のお話聞きたいです。
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
コメント

はじめてのママリ
私は内心グリグリシンプルに怖いからやめてくださいって言ってやってもらわなかったです!笑
それでも予定日約2週間前の38週5日で産まれました!

はじめてのママリ🔰
1人目と2人目は何事もなかったですが、3人目と4人目は切迫なりました。
3人目は全然出なくて内診グリグリから3日後に促進剤で出産しました。
4人目も色々あって促進剤使いました!
はじめてのママリ🔰
やってもらわないことあるんですね!!
本人の意思関係なく必ずやるものだと思ってました!