妊活 排卵検査薬した時に12日強陽性13日には陰性になっていたので13日に排卵… 排卵検査薬した時に12日強陽性13日には陰性になっていたので13日に排卵したと思われますが9日〜13日は毎日タイミングとってました。13日が排卵日だと生理予定日2日前になりますがもうそろそろ薄くても妊娠検査陽性になってもいい時期だと思いますが、軽い症状でも陰性から陽性になったママさんいますか?🥹排卵検査薬していても排卵日ズレることありますか?😭😭😞 最終更新:17時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 症状 陰性から陽性 妊娠検査 生理予定日2日前 にょん コメント はじめてのママリ🔰 軽い症状とは妊娠超初期症状の事でしょうか? 9月24日 にょん 妊娠症状があって陰性でそのあと陽性になったママさんいるかなと😭🥹 9月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!理解力が無くてすみません😓🌀 20時間前 にょん こちらこそすみません🥹🥹 17時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょん
妊娠症状があって陰性でそのあと陽性になったママさんいるかなと😭🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!!理解力が無くてすみません😓🌀
にょん
こちらこそすみません🥹🥹