コメント

まる
それだとマクドやファミレスなどの飲食しかない気がします…私も豊田市住みで子供が学童などに入っていないので長期休みや土日休みでパート探しましたが全然なく😢
しかたがなく、その条件だとマクドは唯一雇ってくれたのでいまはそこで働いています😅
まる
それだとマクドやファミレスなどの飲食しかない気がします…私も豊田市住みで子供が学童などに入っていないので長期休みや土日休みでパート探しましたが全然なく😢
しかたがなく、その条件だとマクドは唯一雇ってくれたのでいまはそこで働いています😅
「パート」に関する質問
みなさんだったらどうするか聞きたいです! 自分は30代前半、幼児2人の育児中なのですが 派遣で行ってる施設が、仕事はものすごく楽でむしろやること無く、3時間くらい携帯触って時間を過ごしてます。。 職場の人は50代3…
パートの有給について 扶養内でパートをしています。 有給休暇もあり、月15日勤務が上限なので、シフトを14日にして1日は有給を使うというふうにしていましたが、 勤務先から本来の有給の使い方と違う。子どもの熱とか、…
保育園に通わせているママさんに質問です。 お仕事は何されてますか?正社員、パート、派遣等… 仕事内容差し支えなければ教えて頂けますでしょうか? *現在事務職ですが、人間関係に悩み、転職しようと考えています。 …
お仕事人気の質問ランキング
Pipu
やっぱりそうですよね〜😭マック受かる自信があんまりなくて🥲最終マックしかないかなって思っています。9時15時や週に4か5でも雇ってくれますかね〜😭