コメント
まる
それだとマクドやファミレスなどの飲食しかない気がします…私も豊田市住みで子供が学童などに入っていないので長期休みや土日休みでパート探しましたが全然なく😢
しかたがなく、その条件だとマクドは唯一雇ってくれたのでいまはそこで働いています😅
はじめてのママリ🔰
コンビニやタイミーが良さそうな感じはします。
-
Pipu
コンビニも良いって聞いた事あります!コンビニに寄っては、急に休む事になった時に自分で代わりを探さないといけないって所もあるみたいで...
- 9月25日
はじめてのママリ
ミスドのキッチンでパートしてます😊
平日のみの9-14時で皆いい人ばかりで楽しいです😀
-
Pipu
えぇ〜‼️ミスドいいですね✨でもあんまりミスドの求人見かけないです😢募集されてますか?
- 9月30日
-
はじめてのママリ
お店によって違うのでなんともですけど、私は電話して募集してるか聞きました!
キッチンだけじゃなくて接客もやれると採用率あがります😂- 9月30日
-
Pipu
そうなんですね!一度電話してみます!接客もやれると採用率アップ😳接客経験ありですが、あまり接客は好きではありません😓
- 9月30日
あーちゃん
もう、お仕事お決まりですか?
私は、最近働き始めたのですが社員食堂とかどうですか?
私は9時〜14時で週3です。
場所によるかもしれませんが、みなさんいい方です。
トヨタ関係の会社なので、祝日が、出勤ですが、子どもがいるのでお休みにしてもらってます。
長期休みはまだ経験がないので分からず、すみません。
-
Pipu
まだ探しているところです😓
以前、トヨタの売店で働いた事があり食堂は人間関係があんまりよくないと聞いた事があります!でも、場所によりますよね💦
食堂も候補に入れてみます!トヨタカレンダーだとかなり助かりますし♪- 10月19日
Pipu
やっぱりそうですよね〜😭マック受かる自信があんまりなくて🥲最終マックしかないかなって思っています。9時15時や週に4か5でも雇ってくれますかね〜😭
まる
マックはシフト希望めちゃくちゃ聞いてくれるので、主婦さんにはお勧めのバイトだと思います☺️私は10時〜14時で週3〜4ですよ!平日お昼のピーク時が人足りてないところが多いと思うので、重宝されると思います♪
Pipu
そうなんですね✨シフト希望聞いてくれるのは助かります😭あんまり接客はやりたくないのですが、キッチン系がよくて...でもマックも候補に入れてみます!ありがとうございます😊