薬剤師で働いてます子供が色々疾患があり、両立が辛くなってきました在…
薬剤師で働いてます
子供が色々疾患があり、両立が辛くなってきました
在宅で働ける仕事何かありませんか?!
薬剤師をいかせればいいですが、それ以外の仕事でもいいのですが、、、
- 楓(7歳)

ママリ
前、製薬会社のマーケティング部にいた時はフルリモートでしたよ🙂
薬剤師で働いてます
子供が色々疾患があり、両立が辛くなってきました
在宅で働ける仕事何かありませんか?!
薬剤師をいかせればいいですが、それ以外の仕事でもいいのですが、、、
ママリ
前、製薬会社のマーケティング部にいた時はフルリモートでしたよ🙂
「在宅」に関する質問
いろんな意見どんとください! ワクチンについてです! 色々賛否が分かれるワクチンですが 私はあまりワクチンという存在…?を信じていません。 なのでコロナのワクチンやインフルのワクチンは接種してません。 そして…
すみません、相談です。夫の仕事についてです。 我が家は共働き、夫は30歳年収550万、私は30歳時短勤務で230万くらいです。 娘が2人います。年中と2歳の女の子です。 家事育児は90%私です。 夫がやるのはたまにやる皿洗い…
もともと人と話すことや外出するのが好きなんですが、妊娠してから在宅勤務にしてもらったり切迫で入院したり産休に入ったりで旦那以外とほとんど喋らない日々が続いて寂しいです😭 前回後期流産したこともあり、友達には…
お仕事人気の質問ランキング
コメント