※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ディオールのフェイスパウダーの使い心地やメイクの持ちについて教えてください。エレガンスラプードルパウダーを10年使っています。

ディオールのフェイスパウダー使ってるかた、使い心地やメイクの持ち具合などどうですか??
エレガンスラプードルパウダーを10年使っているのですが、
次のフェイスパウダーはディオールにしたいなと思っています。

両方使ったことある方も個人の感想で教えて欲しいです!

コメント

ママリ

ディオールの新しく出たフェイスパウダーですか?

私はベージュの方を持っていますが、正直いまいちかな…
私の使い方や肌質が悪いのかもしれませんが、かなり気をつけないと鱗状になってしまいます😢

フェイスパウダーは、リフ粉、SUQQUのルース、クレドのプレストを持っていますが、鱗になるのはディオールだけ。
あとはベージュは結構カバー力も高いので、好き嫌いが分かれそうです。

…白い方だと全然違うかもしれません💦
あとパケは断然一番かわいいし、使い終わった後もミラーとして使えそうなほどです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!そうです♡
    コメントありがとうございます!!
    鱗状になってしまうのですね🥲

そうなんです♡パケが可愛いので、ラプードルのケースが壊れたので新しい物を買いたいなーって思ったんですが。。
    冒険しない方がいいのかもしれないですね😮‍💨

• 9月24日