子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘がいます!保育園は行っておらず、夫の休みの日に週一でお… 1歳10ヶ月の娘がいます! 保育園は行っておらず、夫の休みの日に週一でお出かけするくらいなのですが、インフルの予防接種受けさせるか迷ってます🥹 重症化防ぐためにも打った方がいいのは分かってるんですが、打った方がインフルなる気がするんですよね😂 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、どうする予定ですか?🫣 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 2 保育園 予防接種 月齢 夫 1歳10ヶ月 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント ママリ うちも悩んでます🙄 私は打とうと思ってますが、、子どもどうしようかなと。多分打つことになるかな〜🤔 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント