お仕事 愛知県大府市のスギホールディングス(スギ薬局)本社でお仕事されたこ… 愛知県大府市のスギホールディングス(スギ薬局)本社でお仕事されたことのある方、もしくは知り合いの方が働かれた経験のある方はいませんか?? パートを検討しているのですが、あまり良い口コミが見つからずなんでも良いのでお話し聞きたいです🙏🏻 最終更新:5時間前 お気に入り 口コミ パート 愛知県 大府市 ままり コメント はじめてのママリ🔰 その時によって違うとは思いますが、仲良かったり悪かったりかと思います! 仕事内容より人間関係なのかなと思います 6時間前 ままり コメントありがとうございます😊 働かれているのですか?? 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
働かれているのですか??