妊娠・出産 【妊娠検査薬について教えてください】さるぼぼを使ってフライング検査… 【妊娠検査薬について教えてください】 さるぼぼを使ってフライング検査をしました。 本日生理予定日2日後です。 最初は陰性で2時間くらいしてから線が出始めました。 これは蒸発線でしょうか? 昨日も検査してて同じ様に2時間後に線が出たので、期待半分、さるぼぼの検査薬はそういうものなのかなとも諦めています。 分かる方いたらご意見ください!! ※上が昨日、下が今日の検査薬です。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 陰性 生理予定日2日後 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蒸発線じゃないですよ✨️ しっかり陽性です👶💓 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 検査から2時間後の反応なのですが陽性反応と見ていいですかね?!😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ〜🥰!同じ検査薬使ったことありますが陰性のときは何時間経っても反応なかったです🥺蒸発線だったら色は薄っすらグレーなので、これは陽性でいいと思います💓 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 さるぼぼ初めて使ったので、2回とも同じ反応で???って感じだったので実際に使用されたことのある方からのコメント嬉しいです!! まだ生理予定日から間もないのでしっかり1週間待ってもう一度検査してみます!! ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
検査から2時間後の反応なのですが陽性反応と見ていいですかね?!😭
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ〜🥰!同じ検査薬使ったことありますが陰性のときは何時間経っても反応なかったです🥺蒸発線だったら色は薄っすらグレーなので、これは陽性でいいと思います💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
さるぼぼ初めて使ったので、2回とも同じ反応で???って感じだったので実際に使用されたことのある方からのコメント嬉しいです!!
まだ生理予定日から間もないのでしっかり1週間待ってもう一度検査してみます!!
ありがとうございます!